学校召开本科生院新学期工作部署会议

发布单位:党委宣传部   |   2023年02月18日 11:36   |   人气指数:

校新闻中心讯 2月17日上午,学校在博园第一会议室召开本科生院新学期工作部署会议。本科生院全体中层干部参加会议,会议由副校长、本科生院院长侯小改主持。

教务处处长徐红玉、学生工作处副处长张怡帆、招生就业办公室主任姚纲、多媒体教室管理中心和工程训练中心主任刘长河分别根据学校2023年工作计划和工作要点做本学期部门重点工作和日常工作汇报。

侯小改讲话。她指出,各部门工作目标清晰、重点工作突出、措施得力,大家要把工作细化并严格按照时间节点狠抓落实。就进一步做好2023年工作,侯小改对各部门及工作人员提出三点要求:一是提高站位、振奋精神;二是注重方法、务求实效;三是加强交流学习、提高能力建设。她强调了专业评价、审核评估、国家级教学成果奖、课程中心、学生中心、学生高质量就业、工程实训安全稳定运行等工作的重要性,要求各单位重点、日常工作“两手抓”,保证各项工作圆满完成,为我校“双一流”创建贡献智慧和力量。

通讯员/赵晓旭 李杰<本科生院(教务处)> 编辑/丁雯雯