安阳工学院校长沈记全一行来访

发布单位:党委宣传部   |   2024年04月25日 12:25   |   人气指数:

校新闻中心讯 4月24日,安阳工学院校长沈记全一行来校调研交流。党委书记、校长王洪彬,副校长侯小改、吴庆涛,安阳工学院副校长彭仁海、赵卫兵参加座谈交流。

王洪彬对沈记全一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校发展历程以及学科建设、科学研究、人才引育、创新创业等方面的情况,希望两校持续加强合作,相互学习,共同为服务国家和河南重大战略贡献智慧和力量。

沈记全对我校在科学研究、学科建设、创新创业、综合改革等方面取得的成绩表示赞赏,并介绍了安阳工学院的基本情况,希望双方加强合作交流,实现优势互补、资源共享,共同推进两校事业高质量发展。

双方就学科建设、科研合作、师资队伍建设等方面进行了深入探讨。

安阳工学院一行参观了材料科学与工程学院学科建设展厅、生命科学馆。

双方相关职能部门负责同志参加座谈交流。

记者/罗旭生 王璐瑶