关于撰写处级领导班子征求意见情况报告的通知

发布单位:   |   2014年04月09日 16:18   |   人气指数:

各基层党委、党总支、直属党支部,校属各单位:

按照学校《关于做好党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节工作的通知》要求,各处级单位要在梳理群众意见的基础上,形成各处级领导班子征求意见情况报告,撰写报告有关事项通知如下:

一、征求意见情况报告内容

1.处级领导班子开展调查研究和征求意见工作情况(形式、参加人员、对象及人数等)。

2.处级领导班子“四风”方面存在的主要问题、单位发展和具体工作中存在的问题、其他群众反映强烈的问题。

3.本单位、本部门立行立改项目及实施情况。

二、工作要求

各处级单位于4月20日前形成领导班子征求意见情况报告,经分管(联系)校领导和学校督导组审阅后报学校活动办。

河南科技大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

2014年4月9日