关于组织参加2020年学术桥“视频云招聘”-华东北地区网络招聘会的通知

发布单位:人事处   |   2020年04月26日 11:32   |   人气指数:

各有关学院:

为加强人才工程建设,疫情防控期间,我校高层次人才引进、服务工作不间断。人事处联合中国教育在线、学术桥、Science等平台,对我校高层次人才需求工作进行广泛宣传,同时组织各单位开展应聘人员网络视频面试考核。为进一步实现海内外优秀人才与接收单位精准对接,人事处定于5月8日组织各相关单位参加学术桥“视频云招聘”-华东北地区网络招聘会。

“学术桥”是由中国教育在线借助其在教育领域的权威地位和独特优势建立的海内外优秀科研学术人才求职创业平台。

本次“视频云招聘”使用“预约制”线上招聘模式,具体流程模式为:用人单位人才遴选-人才顾问对接遴选人才,确认面试意向及面试时间-用人单位根据视频会议参会地址及登录口令调试会议室-用人单位及人才按照约定时间进入面试间,实现“云端”一对一交流。

视频招聘会预报名人员基本情况汇总材料,已发送至各有关学院的应聘材料接收邮箱,可根据人才编号进行查看(应聘材料由拟参会人才申请,华东北地区网络招聘会组织方提供,根据用人单位及应聘人才双向选择后确定具体视频面试人员)。请相关单位积极做好人才遴选工作,于4月28日之前,将填写应聘人员反馈意见的《视频招聘会预报名》表格,发送至师资科邮箱szkk@haust.edu.cn

2020年4月26日

上一条关于组织申报国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2020年度项目的通知