校工会主席李会宗一行到汝阳县红里村调研指导帮扶工作

发布单位:党委宣传部   |   2023年03月01日 12:08   |   人气指数:

校新闻中心讯 2月28日上午,校工会主席李会宗带领组织部和各结对帮扶单位相关负责同志,到汝阳县刘店镇红里村调研指导定点帮扶工作,并开展乡村振兴帮扶日集中帮扶活动。

李会宗听取了驻村第一书记甘从辉关于红里村近期帮扶工作情况汇报,实地查看了红里村研学农场建设情况和龙乡硒薯现代农业产业园推进情况,并与驻村工作队进行座谈交流。李会宗对红里村取得的成绩表示肯定,对今后定点帮扶工作提出了意见和建议。

各结对帮扶单位负责同志深入帮扶户家中进行走访调研,具体了解脱贫户家庭收支、教育、医疗、住房、生产发展与外出务工等情况和相关需求,帮其谋划生产规划,巩固完善结对帮扶措施。

驻村工作队供稿)编辑/丁雯雯